Накидки на диван и кресла

Комплект:
Накидка на диван: 1шт. 70х200
Накидка на кресло: 2шт. 70x150

Комплект:
Накидка на диван: 1шт. 90х210
Накидка на кресло: 2шт. 90x150

Комплект:
Накидка на диван: 1шт. 90х260
Накидка на кресло: 2шт. 90x160

Материал: велюр